Oktoberfest / Tischreservierung

Servus, Pfüati  & Hallo,

die Feuerwehr Auersmacher lädt ein.

Am Samstag, den 09.09.2017 heißt es wieder ab 18:00 Uhr „O zopf is“! Ein Oktoberfest wie man es kennt und lebt! Die Räumlichkeiten des Ruppertshofsaals Auersmacher werden in traditionell bayrischer Festzelt-Manier nicht mehr wiederzuerkennen sein. Von Maßkrügen, Festbier bis halbe Hendl wird alles geboten. Es darf präsentiert werden: Die Büddenbacher - Partypower -Live- www.bueddenbacher.de

Sichert Euch eure Tische!

Tischreservierung

Hinweise zur Tischreservierung

Reservierungsanfragen können ab dem 25.05.2017, 09:00 Uhr, bis zum 25.08.2017, 23:59 Uhr, online unter www.feuerwehr-kleinbittersdorf.de gestellt werden. Die Anfrage-Maske finden man unter „LB1“, Register „Oktoberfest/Tischreservierung“.

Es werden ausschließlich Tische für 10 Personen vorgehalten.

Ein 10er Tisch kostet insgesamt 240 Euro. Darin enthalten sind:

10x Eintritt

10x ½ Hähnchen mit Pommes

10x Wertgutscheine im Wert von 8,50 Euro

Nach der Anfrage erhält man eine Reservierungsbestätigung via E-Mail. Darin enthalten sind die Reservierungsnummer und die Zahlungsaufforderung unter Angabe der Kontoverbindung.

Sollte bis zur festgesetzten Frist das Geld nicht auf dem angegebenen Konto eingegangen sein, wird die Reservierung automatisch annulliert.

Die Reservierungsbestätigung ist in Papierform auszudrucken.

Die Einlassbändchen können am 07.09, 08.09.2017 oder am Veranstaltungstag in der Zeit von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr gegen Vorlage der Reservierungsbestätigung im Ruppertshofsaal Auersmacher in Empfang genommen werden.

Die Einlassbändchen sind am Veranstaltungstag am Arm zu tragen und beim Einlass selbstständig vorzuzeigen.

Die Wertgutscheine werden am  Veranstaltungstag gegen Vorlage der Reservierungsbestätigung ausgehändigt. Eine Rückerstattung der nicht aufgebrauchten Gutscheine ist nicht möglich.

Die reservierten Plätze sind am Veranstaltungstag bis spätestens 19:00 Uhr einzunehmen. Ist dies nicht der Fall, behält sich der Veranstalter vor die Plätze für den Verkauf/Abendkasse freizugeben.

Am Veranstaltungstag wird es eine Abendkasse mit begrenzten Stehplatzkarten geben. Der Eintritt kostet 10,00 Euro (ohne Inklusivleistungen).

Veranstaltungsörtlichkeit

Ruppertshofsaal Auersmacher